¿COMO EMPEZAR?
1 Tomar la decisión.
2 Contactarse con nosotros.
3 Hacer negocios.

Déjenos saber si tiene dudas. Contáctenos por e-mail desde aquí.

HORARIOS

Lunes a Viernes -8:00AM - 6:00PM
Sábado - 8:00 AM - 1:00PM

+1 305-803-2226


Regístrese GRATIS al Evento: Factores en la Planificación para proyectos disruptivos.

Complete este formulario con su información personal:

Lugar, fecha y horario del Evento

Lugar: Online via Zoom

Fecha: Jueves 20 de Enero, 2022

Horario: 11:00am (Miami) / 1:00pm (Argentina) / 5:00pm (España) / 10:00am (México)

Factores en la Planificación para proyectos disruptivos

ENERO 20, 2022

Factores en la Planificación para proyectos disruptivos.

El ejecutivo y la empresa del futuro.

Click en la imagen para leer más.

TOP